티스토리 뷰
15년 분기별 한국외식업경기지수 보고서
차례
2015년 분기 한국외식업경기지수 보고서 요약
I. 조사내용
II. 표본설계
III. 2015년 분기 외식사업체 조사 결과
외식업경기지수 개요 및 내용
I. 한국외식업경기지수의 내용
II. 조사설계
III. 외식사업체 기초정보 확보를 위한 표본자료의 수집
IV. 2015년 분기 한국외식업경기지수 조사결과
표 목차
그림 목차
출처 : 농림축산식품부 저작권 : 공공누리 입니다.
건사 정용활 대디, 직장인 집에서는 막 고등학교 졸업한 요리사 아들, 고등학교 2학년 딸의 아빠, 사회에선 작지만 깊이있는 기업의 열정있는 직장인, 가정과 직장의 식구들을 한 마음으로 사랑하는 휴머니스트랍니다. 두 아이의 아빠로 프랜차이즈, 창업, 음식점 관련, 16년 비즈니스에 필요했던 지식 관련 정보들을 꼼꼼히 소개할게요. |
'시장|트렌드 분석' 카테고리의 다른 글
국내 면류 출하 동향 (0) | 2016.05.18 |
---|---|
2015 가공식품 세분시장 현황 - 면류 시장 (0) | 2016.05.13 |
외식 창업시장 분석 (0) | 2015.08.03 |
2013_0719_가공식품_세분화시장조사_보도자료 (0) | 2013.12.16 |
2013 가공식품 세분 시장 현황 (0) | 2013.12.15 |
댓글