티스토리 뷰

2016년 4월에 시작한 베트남쌀국수 아이포가 이제 2년이 지나가네요...

 

많은 쌀국수 브랜드들 사이에서 열심히 일하다보니 시간가는 줄 몰랐네요.

 

미스사이공 따라서 만든 저가형 공장형 쌀국수 브랜드도 20개정도 더 생겼고...

 

생면을 차별화라고 주장하는 고가형 브랜드들도 에머이를 필두로 여럿 생겼습니다.

 

하지만 아이포는 매일 아침 소고기양지로 직접 끓이는 진한 육수의 정통 베트남쌀국수에

 

한국식 조리레시피를 추가하여 베트남에서 먹는 쌀국수보다 더 맛있는 쌀국수를 만든다는

 

자부심으로 지금까지 잘 운영해 오고 있습니다.

 

아이포 매장도 이제 17개가 넘었구요...

 

 

 

명일점(직영)

이수역점

보라매점

현리점

양평점

양평2호점

길동점

미사점

위례중앙역점

신촌점

모다아울렛남양주점

야탑점

서창점

NC이천점(직영)

안강점

삼성역점

의정부녹양점

(양구점)

 

18호점은 강원도 양구점이 될 예정입니다.

 

가격도 양지쌀국수를 지금은 6,500원에 판매하고 있구요... 인건비 영향을 안받을 순 없네요...

 

 

신메뉴도 많이 추가 되었구요...

 

주방설비도 점주님들의 쾌적한 근무환경을 위해 인덕션워머기, 인덕션해면기가 교체 제작되었고

 

요약하자면... 많은 일들이 있었네요. ㅋ

 

2018년도는 좀 더 대중화할 수 있는 메뉴들에 집중할려고 하며...

 

 

가맹점 개설보다는 운영관리에 더 힘쓰고

 

더불어 배달 매출 증대에 집중할 계획입니다.

 

참고로 이에 더불어 블로그 내 배달 카테고리를 신설하고 배달 관련 자료를 연제할 예정이니 필요하신 분들은 참고하시기 바랍니다.

 

잠깐 짬이 나서 두서없이 올려봅니다. 감사합니다.

 

 <건사 정용활 대디>

집에서는 내년에 제대하는 요리사가 꿈인 아들, 올해 고등학교를 졸업한 디자이너가 꿈인 딸의 아빠, 사회에선 작지만 깊이있는 기업의 열정있는 직장인, 가정과 직장의 식구들을 한 마음으로 사랑하는 휴머니스트랍니다. 두 아이의 아빠로 프랜차이즈, 창업, 음식점 관련, 16년 비즈니스에 필요했던 지식 관련 정보들을 꼼꼼히 소개할게요.

 

 

댓글