티스토리 뷰
이런 자료가 있는 줄 몰랐네요... 내용이 장황하긴 한데 음식점 창업을 준비하시는 분이라면 한번은 필독하셔야 되는 내용들이네요. 서울시 중소기업중앙회에서 만든 자료입니다.
첨부파일 다운받으시면 됩니다.
'장사꾼노하우 > 성공노하우' 카테고리의 다른 글
일본 마루쉐 벤치마킹 - 고객응대100가지 (0) | 2019.04.11 |
---|---|
매력적인 가게로 브랜딩하기 - 신병철 박사 (0) | 2018.05.25 |
성공적인 상품의 기본요건 (0) | 2016.05.30 |
일본 사이제리야 벤치마킹 (0) | 2016.05.25 |
고객유지, 왜 중요한가? (0) | 2016.01.28 |
댓글